Ya os he contado en numerosas ocasiones que en mi casa somos muy
artistas. Y uno de los artes en los que destacan varios de los miembros es
la cocina, por desgracia yo no soy una de ellos, jeje. Pero
mi padre si, es un verdadero artista de los fogones, las combinaciones, los experimentos, los sabores y mucho más.
Aprovechando
el domingo, y esas pocas horas libres que le quedan a la semana, nos ha dicho que iba a preparar una
comida sorpresa. Conociéndolo, a mi ya se me caía la baba solo de pensarlo.
Nosotras hemos pasado la mañana imaginando que podría ser, intentando adivinar con
los olores que llegaban de la cocina. Mamá, incluso se ha asomado un par de veces a ver si descubría algo pero ha vuelto intrigada y sin nada claro.
La sorpresa ha sido una
comida de tapas de lujo. Pequeños platos bonitos con combinaciones más o menos nuevas y sabores inolvidables.
Los sabores, no puedo transmitíroslos, pero
los platos bonitos si. ¡Disfrutad de estas golosinas visuales!
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camambert con cebolla pochada y tiritas de jamón de jabugo |
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longaniza y morcilla para acompañar la mini gachamiga |
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queso de cabra con dátil y anchoa |
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todo regado con un buen Pesquera Crianza |
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huevos rotos con jamón de jabugo y patatas |
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mojama sobre tomare y guacamole |
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mouse de chocolate (esto es lo único que no es hecho en casa) |
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