Cocteles de autor
La marca chocolates valor ha creado una gama de bombones con motivo de su 125 aniversario. ¡Madre mía 125! Son de licor, con cuatro variedades de los cocteles más célebres del mundo: agua de valencia; piña colada; cosmopólitan y mojito.
Pétalos cristalizados de violeta
Los caramelos de violeta son una golosina elaborada en la ciudad franecesa de Toulouse con pétalos frescos de violetas cristalizados en azúcar. En Madrid y Calatayud también son famosos y conocidos. Su fabricación es bastante complicada lo que justifica su rareza y su precio. Algunos son para chupar y otros sirven para decorar postres.
Oceans de amaté
Cinco combinaciones que nos evocan la naturaleza de cada uno de los océanos y de las tierras que los rodean. Nuevas sensaciones para navegar gastronómicamente.
Recien abierto en Barcelona. Esta delicada marca de dulces es un templo para los golosos.
Cookies para la ocasión
Galletas de kukis con formas de muñecos de nieve, árboles, regalos, estrellas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario