jueves, 11 de diciembre de 2008

Golosinas, golosinas y más golosinas

Quien me conoce sabe que lo de golosinavisual no es solo por la publicidad, ese caramelo que se muestra ante nosotros apetecible, dulce, prometedor... Sino que además de una friki de las golosinas visuales, soy una golosa empedernida. ¿Y que mejor fecha que esta para comentar algunas novedades bien dulces? Aquí o dejo algunas ideas, para regalar o para regalarooslas a vosotros mismos!

Cocteles de autor
La marca chocolates valor ha creado una gama de bombones con motivo de su 125 aniversario. ¡Madre mía 125! Son de licor, con cuatro variedades de los cocteles más célebres del mundo: agua de valencia; piña colada; cosmopólitan y mojito.

Pétalos cristalizados de violeta

Los caramelos de violeta son una golosina elaborada en la ciudad franecesa de Toulouse con pétalos frescos de violetas cristalizados en azúcar. En Madrid  y Calatayud también son famosos y conocidos. Su fabricación es bastante complicada lo que justifica su rareza y su precio. Algunos son para chupar y otros sirven para decorar postres.


Oceans de amaté

Cinco combinaciones que nos evocan la naturaleza de cada uno de los océanos y de las tierras que los rodean. Nuevas sensaciones para navegar gastronómicamente.


Petit plaisir

Recien abierto en Barcelona. Esta delicada marca de dulces es un templo para los golosos.


Cookies para la ocasión

Galletas de kukis con formas de muñecos de nieve, árboles, regalos, estrellas.


No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...